Besuchen Sie Sri Lanka planen? Manche Leute stecken auf eine Anfrage “Brauche ich ein Visum für Sri Lanka gehen?” Heute werde, eine Antwort zu geben!

Abkürzungen:
  1. Was Sie brauchen Visum beantragen
  2. Arten von Visa
  3. Fazit

 

Brauche ich ein Visum für Sri Lanka

Visum ist eine zwingende Voraussetzung für jeden Sri Lanka eingeben, ob Erwachsene oder Kinder. Man sollte seinen Besitz zu gewährleisten, bei der Planung von Sri Lanka eingeben. Besucher aus anderen Nationen sind aufgefordert, aktuelle relevante Visum kostenlos oder Visum e-Aufwendungen mit der Regierung von Sri Lanka Tourismusbüros und Niederlassungen der jeweiligen Botschaft zu überprüfen.

Was Sie brauchen Visum beantragen

Zum größten Teil sind die allgemeinen Anforderungen, daß man muss um Visa für Sri Lanka zu erhalten:

  1. nicht weniger als sechs Monate gültigen Reisepass im original
  2. die voll bezahlten Visagebühr
  3. zwei späten Passfotos
  4. unterstützende Dokumente, wo z. B. Ihres Personalausweises erforderlich
  5. ordnungsgemäß ausgefüllt und ausgefülltes Antragsformular

Arten von Visa

Siri Lanka Regierung stellt verschiedene Arten von Visa, die für verschiedene Zwecke der Reise. Im folgenden sind einige der verschiedenen Arten von Visa, die Sie anwenden können
Touristenvisum:
Dieses Visum wird ausgestellt, wenn Sie nach Sri Lanka, mit dem Ziel kommen, das Land zu erkunden.
Geschäftsvisum:
Für Verwandte Unternehmensziel müssen Sie die Business-Visum beantragen.
Studentenvisum:
Dieses Visum wird nur aus Gründen der Studie in Sri Lanka ausgestellt.
Transitvisum:
Es ist nur, für Transit-Reisende angedeutet, um zu befähigen, durch Sir Lanka an ihren gewünschten Zielort übergeben.
Missionary Visa:
Dieses Visum ist für diejenigen, die nach Sri Lanka Missionare kommen
Arbeitsvisum:
Dieses Visum wird impliziert für talentierte Experten, Profis, oder diejenigen, die von der Regierung von Sri Lanka Organisationen, Vereine, Firmen usw. ausgewählt wurden.
Journalisten-Visum:
Professionelle Kolumnisten und Fotografen kommen nach Sri Lanka sollten die Journalisten-Visum zu beantragen.
Konferenzvisum:
Dieses Visum ist für diejenigen, die für Tagungen/Workshops oder Seminare für Unternehmen.
Forschung dieses Visum wird von der Regierung Sri Lankas zu Forschungszwecken ausgestellt.
Einreisevisum:
Es ist nur für Menschen angeboten, die Wurzeln oder den Familienangehörigen eines Mannes in Sri Lanka beschäftigt haben.

Fazit

Spezielle Dokumente möglicherweise benötigt neben Visum für einige Bereiche der Website Lanze zu besuchen. Also denken Sie daran, Ergänzung Dokumente zu haben, bevor Sie irgendeinen Bereich in Sri Lanka besuchen. Es ist ebenfalls ratsam, Bankbelege zu zeigen, dass Ihr Geld ausgetauscht worden legally.plan Ihrer Reise bekommen Ihr Visum und frei sein, um Sri Lanka Grenzen zu erkunden.