Wie beantragen Sie ein Visum ESTA in den USA?

usa-flag

Bevor Sie das nächste Flugzeug nach Amerika an Bord, benötigen Sie ein Pre-Screening zu tun, die als ESTA bekannt ist. ESTA oder Electronic System for Travel Authorization, ist ein automatisiertes System, die Förderfähigkeit der Besucher, unter Visa Waiver Program (VWP) in den Vereinigten Staaten zu reisen, zu bestimmen.

Dieses System wird durch das Ministerium für innere Sicherheit, Benutzerdefiniert und Grenzschutz zugelassen.

Schauen wir uns also an, wie Sie sich für ein Visum ESTA in den USA bewerben können und worauf es zu achten gilt.

Dinge, die Sie wissen müssen:

  • Nur Bürger von Visa Waiver-Ländern können ESTA beantragen.
  • Wenn Sie ein gültiges Visum haben, müssen Sie sich nicht für ESTA bewerben. Es ist nur für Reisende unter dem neuen VWP.
  • Die Gebühr unter ESTA beträgt $ 14. Wenn Sie mehr bezahlen, kann es sein, dass Sie sich über eine Website eines Drittanbieters registriert haben. Bitte überprüfen Sie Ihren Registrierungsstatus auf der offiziellen US-Regierungsseite  http://esta.cbp.dhs.gov,  um unnötige Komplikationen bei der Ankunft zu vermeiden.Wenn Ihre ESTA-Anwendung abgelehnt wird, müssen Sie ein VISA beantragen.
  • Wenn Sie vor dem 1. März 2011 in Länder wie den Iran, den Irak, Libyen, Somalia, Syrien und den Jemen gereist sind, sind Sie möglicherweise nicht für ESTA qualifiziert.
  • Alle Reisegenehmigungen gemäß ESTA sind 2 Jahre gültig. Wenn Sie jedoch Ihre Daten geändert haben oder wenn sich der Fragebogen geändert hat, müssen Sie eine neue Autorisierung erhalten.

Wie beantragen Sie ein Visum ESTA in den USA?

Sobald Sie das System durch Auswahl Ihres Landes eingegeben haben, müssen Sie Ihre persönlichen Daten wie in Ihrem Reisepass eingeben.Als nächstes füllen Sie Ihre Passdaten auf. Sie sind nun einige obligatorischen Fragen zu Krankheit zu beantworten, Ihre kriminellen Vergangenheit, wenn überhaupt, und ob Sie früher waren ein US-Visum oder nicht verweigert.

Informationen im Zusammenhang mit kriminellen Aktivitäten umfassen die Teilnahme an terroristischen Aktivitäten, Drogenhandel, Spionage, Falschdarstellung von Informationen, um ein US-Visum zu sichern, und so weiter. Schließlich werden Informationen zum Besuch bestimmter Länder vor dem 1. März 2011 gestellt. Sie müssen alle obligatorischen Felder ausfüllen und alle Informationen angeben.

Wenn Sie die Online-Bewerbung abgeschlossen haben, lesen Sie diese sorgfältig durch, bevor Sie die Bewerbung einreichen. Die Regierung der Vereinigten Staaten empfiehlt, dass Sie das ESTA-Formular 72 Stunden vor der einreise USA ausfüllen. Der gesamte Prozess ist ziemlich schnell und dauert in der Regel 5 Sekunden, um nach der Einreichung eine Genehmigung zu erhalten. Aber wenn Ihre Anwendung irgendwie abgelehnt wird, dann müssen Sie in dem US-Konsulat ein Visum beantragen und kann einige Zeit dauern. Das ist in der Regel ein langwieriger Prozess.